mixiの頭おかしい人…

匿名

匿名

12/01/03 20:37:12

ヤリマンはステー○ス

って人。あれおふざけだよね…?
○にはカタカナ入る。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 匿名

12/01/03 21:02:37

キじゃない
    タ。

• No.10 匿名

12/01/03 22:17:46

ステイタスでした。

佐々木 優子で検索するとでてくる。

自己紹介在日韓国人の主張
    ウリの祖先は強制的に日本に連行されて来たニダ!!
    謝罪するニダ!! 賠償するニダ!! 

フグスマ被爆人の主張
    おいどんの町には強制的に原発を作らされたっぺ!!!
    謝罪するっぺ!! 賠償するっぺ!!

ニュースです!!! 

こないだの自信で子供が津波に流されましたが、このたびめでたく次の赤ん坊を妊娠しました!!!! 

死んだ子供のことなんか早く忘れて、次の子供を作ったら良かったんですよ!! 私って賢い!!! 前向き!!!! 最高!!! 

死んだ2人のことは無かったことにして、次のステップへと私は進みます!! 3人も生んだらガバガバですよ。

あぅぁあくぁ!!!! もっと妊娠したい!!! 今まで7回妊娠しました(ただし5回堕ろした)が、8回目の今回はかなりキテます!!

寂しかったので乱交パーチーに行きまくってたので誰の子供か分かりませんが、もしかしたら旦那の子供かも知れないし細かいことを気にしていたら病気になるので私は気にしませんよ!! どうせまた津波で流されて死ぬかも知れないしネ!! 

子供を産んだこともないような人は知らないと思いますが、子供が生まれる瞬間ってまるで便秘の宿便が飛び出る感じがして最高なんですよ! 中絶の場合は出てくる異物が小さいので快感は少ないですけどね。

生活保護も貰えそうだし、これからは役所にたかって生きていきます。みなさんは私たちのために汗水流して働いて必死で税金を納めてください。
    それがホントの復興支援ですよ!? コンビニでちょこっと募金したからって善人ヅラされては困ります。責任持って最後まで支援してくださいね!!

死んだ子供→愛桜(あいら)5歳♀と、武雄(ぶゆう)2歳♂です。

1人がしんでも大丈夫なように予備として2人も子供を産んだのに、2人とも流されちゃうなんて運が悪いったらありゃしない! これじゃあ予備の意味が無いじゃない!? 

私は分かりました!!
    東北大震災の原因は全てフクシマ県にあります。
    フクシマ県民の日頃の行いが悪いから原発が爆発したのです。フクシマ県民の日頃の行いが悪いから津波が起きたのです。

ACのCMで感動している人間が理解できません。

「心は誰にも見えないけれど、心遣いは見える。」
    「思いは見えないけれど思いやりは誰にでも見える。」

見えなきゃダメですか? 見えるものしか信じないばかは大嫌いです。

結局あなたは、「下心はだれにも見せないけれど 心づかいはだれにでも見せる」ですよね。

「嗚呼、私ってなんて優しいのだらうか!!!」

現在、生活保護受給を目指して絶賛活動中です。
    mixiの日記を医者に見せたら速攻で精神病認定されましたので、あともう少しで何もしなくてもお金が毎月貰えます。
    鬱病の治療のために、週1回病院に通っています。タクシー代ももちろん全額税金から貰えます。

同情するならカネをくれ!!! カネ!!! カネくれ!!! 同情じゃ腹がふくれませんよ!!!

まずは旦那と離婚して生活保護に母子加算してもらいます!!!

な~~んてプロフを書いていたんですが、どうやら今度生まれてくる子供は障害者になる確率が30%らしいんです!!!! 障害者手当を貰えるからとりあえず産んでみてから考えようかとも思いましたが、産んだ後には簡単に処分できないし、面倒見るの大変だし、この際、気を取り直してもう一人別の子供を産むことにしました!!! だから妊娠は取り消しネ!! 取り消し!!! 

やっぱり中絶じゃ快感は少なかったですから。 もう一匹産みたいです!! 妊娠したい!!!!

んぁあああああ!!!!! 妊娠したぁああい!!!!! 

んぁあ!!!!!! んぁっっt!!!! 妊娠しとぅわぁあああいっっっ!!!!! 

欲しいぃいい!!!! すんごいのがほっすぃいい!! すんぐぉおおおおおおっっっっい!! すごぉおおおおおおおおいっっっ!!! 

んぐぉおおおおおおっっっっい!! んぐぉおおおおおおっっっっい!! んぐぉおおおおおおっっっっい!! んぐぉおおおおおおっっっっい!! んぐぉおおおおおおっっっっい!! んぐぉおおおおおおっっっっい!! んぐぉおおおおおおっっっっい!! 

おかしいよね?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。