• No.12

N700i

05/07/02 00:19:53

たくさんのレスありがとうございますm(__)m子供同士の事なのに私が混乱してしまっています。私の考えでは子供同士で決着をつけてほしい。↓の方がおっしゃる通り野球の事でそーなったのなら、たくさん練習をして見返してやればいい。暴力振るわれたらやり返せばいい。とゆう考えで、それを息子にも伝えました。しかしやり返せないし、黙ってしまう様で…。
    野球は4人でやっていた様で、先生がその子達にも聞いたみたいなのですが「見てないから知らない」と。 まず息子の弱気な性格も変えないといけないと思っているのですが、なかなかうまく行きません…。
    私一人先走ってしまっては息子にとってよくない事だと思っていますが、やはり不安なのでどーにかしたいと思ってしまう自分もいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。