&#x{12:F37E};EXPG東京校&#x{12:F37E}; へのコメント(No.7

• No.7 PG

11/12/20 08:03:53

おはようございます。日曜日はPGのクリスマス会でした。みんなコスプレ?変装?しないといけなくて、うちの息子はトナカイのコスで参加してきました。
    イベントも沢山あって、そんな所も楽しみな1つなんですよね(^-^)
    先月はあまり詳しく書けないのですが1週間、武者修行へPG生で行ってきました。すごく心配だったんですが、楽しかったぁ~って帰ってきてくれてホッとしました。
    マキさんは埼玉住みなんですね。同じクラスにも埼玉から来てる子いますよ&#x{11:F995};
    マキさんはマキダイファンなのかな?
    家も私も息子もEXILEさん 大好きです。2人ともうっさんファンです(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。