毎回、ママ友が へのコメント(No.47

• No.36 匿名

11/12/04 23:12:09

主みたいな人うちの園ママにもいるわ(笑)

何事にも同じ人と行動ともにしなきゃだめなベッタリちゃん
    毎回見てて気持ち悪って思うんだけど~

その人は初めに一緒に居た人達に愛想つかされ急に違う人とコロッと仲良しになってターゲット探してるみたいな感じでとても厄介な人

主もそんなタイプっしょ?

• No.47

11/12/04 23:41:23

>>36
    私も同じ事思った。
    私にも主みたいなママ友いる。
    そういう小さい事で裏切られたみたいな感じで、あからさまに顔や態度に出されて、他のママ友のとこに行く。
    で、そっちが都合悪くなったら、またこっちに戻ってくる。
    正直そういう人は重くて面倒だし、他のママ友もあのママしんどいよねって言ってる。
    色んなとこやトイレにも一緒に行く小学生の女の子みたいに見えてしまう。
    都合が合えば一緒に行こう、やろう、程度でいいんじゃないのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。