分娩費用の事なんですが。 へのコメント(No.9

• No.2 匿名

11/12/03 18:26:06

出産は自分が全てにおいて納得してからのがいいよね。
    でも、総合病院や他の産婦人科で予約取れるか分からないから他で予約とれてから、今の病院の予約の取消した方がいいんじゃない?

• No.9 匿名

11/12/03 18:49:19

>>2さん
    >>7さん

ありがとうございます(>_<)

そうですよね!
    その言い方が一番いいですよね!素直に思ってる事言うのが!無い頭であーでもナイ!こ~でもナイ!なんて考えても迷惑かけるのは変わりないですもんね!

ありがとうございます!スッキリしました!笑

>>2さんは、その後大丈夫ですか?
    あと3ヶ月いい子にお腹で大きく育ってほしいですね(*^_^*)
    無事に10ヶ月お腹で育ってくれる事を心から☆☆☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 匿名

11/12/03 19:02:50

>>9
    そうですよー★
    お腹の子の事を守れるのはお母さんですよ!自身持って下さい(^_-)-☆

ありがとうございます。
    何とか大丈夫です☆
    主さんも、無理無く考え過ぎずにマタライフ過ごして下さい。
    心身の安静が一番ですよ★
    私も、主さんのお子さんが無事に生まれてくる事を心からお祈りしてます
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• No.16 匿名

11/12/03 20:38:45

>>9 最初個人病院にいて、入院したほうが良いと言われたときに「総合病院の方が実家に近くて安心なので転院したいと思っていたのですが、入院は総合病院の方ではダメですか?」って言ったら、「個人病院が不安だと?実家に何ができると?」って散々嫌み言われたよ。結局個人病院に入院したけれど、洗濯機とかも無いから激務の夫が荷物届けてくれてて大変だった。
    個人病院の先生ってプライド高いのかな、気をつけてね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。