急上昇
匿名
イオンでアルバイトの少年が無職(42)に刺される…意味のわからないことを供述 - 東京
警視庁などによりますと、23日午後5時20分ごろ、東京・昭島市の「イオン昭島ショッピングセンター」の2階のフードコートで、アルバイトの19歳の少年がいきなり、左の背中を男に刺身包丁のようなもので刺されました。少年は病院に運ばれたとき意識はあり、命に別状はないということです。
警視庁によりますと、刺したのは昭島市の無職の42歳の男で、殺人未遂と銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕されました。調べに対し、男は容疑を認めている一方、意味のわからないことも話しているということで、警視庁は男の責任能力についても調べています。
現場は、JR昭島駅から東に1キロ離れた場所にあるショッピングセンターで、祝日の23日は多くの買い物客が訪れていて、現場は一時騒然としました。
*+*+ TBS News i +*+*
近いからたまに行くけど、怖いな。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません