• No.63

11/11/22 15:16:57

産院は帝王切開もやってるんです。同意書も書いてました。
    そのことなども聞きたくて、産院に話を聞きにいったんです。

わかりづらい書き方ですみません。

私が退院して次の日、産院の先生が奥さんときて、泣きながら謝りました。
    赤ちゃんに謝ってくださいと、生きてるうちに赤ちゃんに謝ってくれなかったことは一生許さないと言いました。
    そして、赤ちゃんのそばにいたいので嫁ぎ先に戻りました。後日連絡がきて、こっちにくるって言ったものの代理の先生が見つからなかったら奥さんだけがくると言ったんです。
    私は納得できなくて、旦那にいいましたが、旦那は先生には患者さんも、これから産まれる命もたくさんあるからしょうがないって言われたんです。

それはわかるけど、やっぱり謝って欲しいって思うのは間違ってるんでしょうか?
    最近は全部私が悪いんだって思ってしまって先生を責めるのはおかしいのかもって。
    もうよくわからなくて。

わけわからなくてすみません

• No.65 ゴメン

11/11/22 15:20:30

>>63やっぱりここでは解決出来るような内容じゃないよ…

主がしたいようにしな!後悔しないように!主は悪くないよ。赤ちゃんに対しての愛情、母性も十分伝わってくる。
    だから自分を責めないで、後悔しないようにやったら良いよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。