• No.167 匿名

11/11/22 17:24:22

主さん辛い経験でしたね…
    同じ想いをしたわけではないし、何を言われても今は悲しいだけかもしれないけど…
    今回のことは主さんには何も非がないよ。
    早めに帝王切開への切り替えを希望していれば…と自分を責めてしまう気持ちもわかるけど、
    お産中なんてお医者さんを信じきってしまうよね。必死だもの。
    どうしたらいいかなんて素人にはわからないよ。
    だから赤ちゃんは主さんを恨んだりしていないし、主さんと10ヶ月過ごして幸せだったと思います。
    私なら主さんのようにまわりのことまで考えられないだろうと感じました。
    怒りと悲しさに任せるのではなく、主さんは本当にまわりのことまでしっかり考えていて…偉いよ。
    読んで涙が出ました。
    旦那さんも素晴らしい方。
    大丈夫です。
    主さんたちような二人には、またいつか絶対に幸せが訪れます。
    亡くなった赤ちゃんのご冥福をお祈り致します。長々失礼しました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。