• No.124

11/11/22 16:21:45

赤ちゃんは39wで推定3300でした。頭が大きくなったのは血がたまったからだって転院先でいってました。
    医療ミスで訴えてもなかなか勝てないと聞くし、一応でも先生が謝ったのに、敵になったらその言葉さえなくなってしまう気がして。
    弱いですね、私。
    最初から帝王切開を希望してたらとか、もっと痛いの我慢してたらとか後悔ばかりです。

• No.128 匿名

11/11/22 16:32:57

>>124無理して強くならなくていいと思う。
    赤ちゃんが望むのは謝罪より両親からの供養だと思う。
    私の母親はかれこれ二十数年毎朝ミルク供えて手を合わせて生まれてこられなかった子と何かブツブツ会話してるよ。
    お寺で言われたらしく毎日かかさずやってる。
    お寺によって供養の方法は異なるんだろうけど、人を恨むより赤ちゃんの幸せ願ってあげたらどうかな。
    お寺で謝罪の件についても話を聞いてみたらいいと思うよ。
    立ち直る方法もアドバイスして貰えると思うよ。
    主さんが幸せになれますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。