• No.7 匿名

11/11/21 14:31:13

行く気のない(行っても楽しむ気のない)旦那さんと行くとディズニーは必ずと言っていいほど後悔しますよ!

男女じゃ温度差ありなんで。

大変かもしれないけど、子どもと3人で行くのがいいかと思います!

行く前にお母さんの言うことを聞く!反抗的なことを言わない!‥などを条件に。

• No.8 匿名

11/11/21 14:37:01

>>7
    確かに家族四人で行くにはチケットが子供の二枚分を買い足しです。
    おまけに食事代やお土産屋を考えたら三万持って行き足りるかですよね?
    足りない率が高い?
    って考えたら旦那が機嫌悪くなるの間違いない。
    三人で行く選択か諦めるかですね。
    行く気あるか試すのに、行かないなら子供に内緒にするからメールしてとメールしました。
    売ってお金にするか結婚祝いで回すかとか。
    どう選ぶかですね。
    でも、手放す気ありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 匿名

11/11/21 14:49:03

>>8
    旦那さんにそこまで根回ししてるのなら、もう家族と行くか手放すかしかないですね。
    旦那さんの返答待ちで仕方ないですねー

まず、子どものチケット2枚分で8200円です。残り22000円。

親子4人でなんとかやりくり出来そうな金額と言えば金額かも。
    お土産がどれくらいかかるかが分からないですけど。

子どもたちが行って、目移りしたくなるようなグッズがたくさん販売されてるので、別に子ども用のお財布とお小遣いを与えて、うちやりくりさせてますよ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。