• No.33 匿名

11/11/21 18:16:26

>>32
    そう言って説得してみます。
    一からチケットを買っていくのより安く済むんだしって。
    でも、そんなのが納得するかだから最悪は私が二人連れていきます。
    そのかわり、子供が言うこと聞かなかったら泣かしまくってもいいかを条件にして。

• No.42 ん?

11/11/21 18:49:20

>>33
    主さんだけなら、子供の面倒見れないの?
    なんで泣きまくるの?

関係ないかもだけど、もらいものを誰かの結婚祝いに回すって感覚もビックリ。
    あと私なら、主さんの旦那みたいな人なら連れて行かない。
    ディズニー行ったら、飲食なんて当然割高だよね。お土産だって買いたいし。
    そのたびに不機嫌になられたら腹が立つ。

だったら帰ってきて文句言われたほうがマシ。

だから、子供と仲良しのお母さん誘って行くかな。
    もしくは実母か姉妹とか。実母なら、飲食・お土産は全部実母持ちだったと言って文句は言わせない。
    もちろん、ちゃんと払うけど。

当日、確実に不機嫌になるだろう旦那をそこまで連れて行きたいのはなんで?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。