匿名
子どもが学校行ってる間によく遊びに行くんですが、旦那が夕方5時出勤なので私はだいたい15時~16時には帰宅します
昨日も遊びに行ってたら14時半頃に旦那から電話があり、15時に仕事に行かなきゃいけないから早く帰ってこいとしつこく電話され、ちょうど電車待ちだったので電話を切り帰り支度をしていました
子どもが帰宅するのは15時半で、私が帰宅するのもスムーズに帰れたら15時半だった為、旦那には鍵あけて仕事行っててと言ったんですが、結局子どもが帰宅するまで旦那が居たらしく会社に遅れたとかなりブチ切れされました
私が帰宅したのが15時45分頃だったんですが、子どもだってちょっとの間くらい留守番出来るしブチ切れされる意味が分かりません
これって私が悪いの?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません