匿名
皆さん、おでんの時はどんな鍋を使用してますか?やはり土鍋でしょうか?
水炊きとかはコンセントタイプの電気鍋を使用しているので、土鍋がありません。
ちょっと深さのある鍋だと、底が焦げたり取り出すのに大変でしゅうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 匿名
11/11/02 12:16:24
ありがとうございます。
どうでしゅう…になってましたね(笑)
とりあえず、深鍋に入れてみました…あれもこれも入れてたらあふれそうです(>_<)
まだ玉子が待機してます!
返信
1件