旦那が飲み屋の女とメール へのコメント(No.190

• No.188 匿名

11/11/09 18:22:15

「パパとお別れせんといて」と年長の息子に泣かれました。子供って敏感ですね。普通にしているつもりだったのに...子供達の気持ちを最優先に旦那ともう一度話し合ってみます。それでも離婚するしか方法がない時は裁判をしてでも子供達は私が引き取ります。こうなった原因は旦那にあるので。

• No.190 匿名

11/11/09 19:00:54

>>188 子どもってよく見てるね。主さんもつらいんだよね。旦那ももうしないって言えばいいものを…。でもさ、子どもはパパとママが大好きだから離婚なんてせずに済むようにお互いに意地をはらずにいけるといいね。今はお互いいろいろ思うかもしれないけど、時がたてばバ力だったなって思うはずだよ旦那も。主さんもとりあえず深呼吸してお子さんのためにも少しずつ前に進みましょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。