旦那が飲み屋の女とメール へのコメント(No.170

• No.162 匿名

11/11/09 08:25:58

旦那の言い分は
    ●最初はただメールする事を楽しんでいただけ(結婚してからはメールは一切しなかったので)
    ●相手のこと好きなの?ってしつこく聞くから悩む様になった
    ●自分の気持ちを悩むこと事態が間違っている
    ●相手を切ろうと思ったら、結果的に相手から切られた風になってしまった
    ●このままだと相手がダメだったから戻って来たって思われそうで、1つぐらいは自分でケジメをつけたくて離婚に同意した
    ●自分の気持ちはわからない(一緒にいてもドキドキしない)
    ●嫌いとか一緒にいたくないとかじゃない(一緒にいたいと言える立場でもない)
    ●浮気はしないと言っていたのに結果的に嘘をついた。もう嘘はつけない。次は絶対に浮気しないとは言い切れない
    ●許せないなら離婚届を出したら良い
    ●子供3人は引き取る
    ●片親にさせた償いとして子供達だけの為に生きる
    ●まだ若いんだから全て捨てて新しく人生をやり直して欲しい

私の実家は県外で実親は借金まみれで離婚しています。子供は年長、年中、9ヵ月です。上2人は保育園で慣れた環境をあまり変えたくはありません。親の都合で兄弟を離すのも...私は働いていないので旦那が3人引き取るしかないと思います。旦那の親はまともな人です。お金もそれなりに持っていて子供達を可愛がってくれます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.172 匿名

11/11/09 10:23:58

>>170
    完全に開き直ってるよね?
    夫婦生活を続ける=今後は浮気を黙って認めろって事でしょ?
    悪い事をしたら謝る。二度と同じ事を繰り返さない。心を入れ替える。
    それが人として男として父親としてのケジメなんじゃないの?
    今まで子供達に教えてきた事なんじゃないの?
    なぜ誠心誠意あやまれない?
    子供の気持ちは考えた?
    簡単に離婚届を持ち出した私もゴメンだけど、今回は何もなかったから許せても、今後の浮気を認める事だけは絶対にできない。という感じで話しました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。