出張ホスト エテルナ へのコメント(No.33

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36

11/10/26 16:19:40

>>33どこかの奥様かと思った(笑)

• No.185 匿名

11/10/27 20:26:57

>>33
    この人が好き。

• No.190 匿名

11/10/27 20:39:35

>>33のプロフ

源氏名
    アサクラ カイ
    浅倉 魁

生年月日
    1984.07.15(27歳)

血液型
    AB型

身長・体重
    178cm・57kg

出張可能地域
    愛知県名古屋市を中心に、全国へ出張OKです!

出張可能時間
    月曜~金曜は19時~24時、土日祝日はオールタイムOKです(^ω^)

■お店からの一言■
    エテルナで唯一の中部地方在籍のホストです。名古屋を拠点に活動して頂いてます。柔らかいソフトな物腰で、すぐに打ち解けれるようなホスト君です。是非一度お試し下さい。

はじめまして、浅倉 魁(あさくら かい)と申します☆数多くいるホストさんたちの中で、自分を見ていただき光栄です。

エスコートの経験は過去にありますが、常に初心に返ることを忘れずにいく所存です。

「逢えてよかった!」
    魁だからこそと実感していただける"ステキな一期一会"を形作っていければと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!

…プロフィール…

◆趣味…読書、一人旅、温泉めぐり、外食めぐり、日本酒めぐりetc

◆特技…スノーボード、テコンドー

◆好きな食べ物…魚介類、麺類、串焼き、メロンパン、和菓子

◆好きなアーティスト…T.M.Revolution

◆好きな漫画…ONE PIECE、るろうに剣心、夜王

◆好きなTV…ヘキサゴン、秘密のケンミンSHOW、仮面ライダーオーズ、笑点

◆性格…オープンでのんびり屋。とにかく変っ(笑)希少なタイプだねーと言われます(´ω`)

◆似ている芸能人…成宮寛貴・相葉雅紀とは、よく言われますなぁ

◆煙草…嗜む程度に。苦手な人の前では一切吸いません。

◆お酒…最近、恋人のようになりつつあります(*/ω\*)

◆好きな言葉…『自分らしく』、『一期一会』、『何とかなる』

◆密かに好きなこと…料理、妄想、小説書き

◆嫌いなこと…常に大人数で群れてること、心ないモラハラ

◆口癖…やっぱり

◆好きな動物…柴犬、ペンギン

◆自分へのご褒美…温泉旅行

最後に一言…所々個性的なこんなわたくしですが、末永くよろしくお願いします(´∀`*

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。