• No.7 匿名

11/10/21 23:57:42

私の父親がそうだよ。
    昔から女癖悪くて仕事も続かないらしい。
    女をとっかえひっかえ煙草代まで出させる始末。
    ニートで養って貰ってる癖にDVだし浮気症。
    嫁にはことごとく愛想つかされてバツ3の子沢山。
    子供は勿論相手が引き取り関わりたくないと誰にも相手にされてないみたい。
    今49歳でここ数年で両親が相次いで他界して天涯孤独の実家住み。
    なんか病気してるらしいけど近所の人も見放しててこのままだと孤独死は免れない状況。
    顔だけは良かったのにハゲてしまって女も引っ掛からないんだろうとのこと。
    私から見て叔母(父親の姉)からの情報だけどその叔母も関わりたくないらしい。
    私を作ってくれたことには感謝してるけどまじで関わりたくない。
    最近初婚時の相手だからか私の母にも連絡が来るみたいだけど今更都合良すぎ、連絡してくるなってかなり毒吐かれてる。
    それでもすがり付いてくる情けない男だよ。
    母からは父親に同情するな、今更関わるな、隙を見せると寄生してくるって言われる。まさに貧乏神。

これが紐男の行く末です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8

11/10/22 00:36:05

>>7元旦那も年取ったらそうなるんだろうな…
    元旦那はプラス手癖が悪かった。財布からお金抜かれたり…

だけど人当たりが良くて気が利くから、みんな騙される。
    本性ばれたら知らない所に行って、寄生して生きる。
    詐欺師みたい。
    子供の為にと5年も飼っちゃった。
    因みに元旦那今は×3らしい…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。