匿名
子育ても一段落(幼稚園年中)して、厄年だしお祓いの時にブレスレットを持っていってお守りに毎日見に付けたいと考えてます。
いざ宝石店や、ネットで見ててもどれがいいのか混乱してきてしまいました。
希望としては、毎日外さずに付けれる物で壊れづらい物…華奢なチェーンタイプはちぎれそうな気がして(/_\;)
皆さんが付けっ放しにしてるブレスレット見せてもらえませんか?
お勧めとこんなのは止めとけ的なアドバイスもお願いします゚+。(*′∇`)。+゚
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 匿名
11/10/15 18:24:39
>>1
レスどぅもデスо┓
パワーストーンも可愛いなと思って調べてみたのですが、石との相性(インスピレーション??)や、石の意味などあって難しいのかなと思ってました。
1サンに質問ですが、ゴムみたいなタイプですか??
プチッと切れてバラバラになったりしませんか?
予算と買うときに石選び難しくないでしょうか?
質問ばかりですみません。お暇な時で構いませんので教えてもらえると嬉しいデス(*´∀`*)
返信
No.5 主 匿名
11/10/15 19:03:30
レスありがとうございますm(__)m
浄化や手入れもあるんですね(´ω`)知りませんでした汗
お手入れって難しいんでしょうか???
普通のブレスレットしてる方もアドバイスお願いしますо┓
返信