• No.2353

13/05/04 09:53:45

>>2351(美々さん)
    アスパラ見てみたい(○´∀`○)
    アスパラって、つくしみたいにニョキニョキとはえてくるんですか?
    アスパラが育ってるところ見たことないんだよなぁ(ノД`)
    いろいろ育ててますねぇ(^_^)

今年のゴールデンウイークは午前中は曇っていても、そこそこなお天気。
    少し寒いのですが、毎朝の日光浴頑張ってます!
    こういう日を逃してなるものかぁ~!

新芽フィーバーです(*^▽^*)
    パキラもなんとか新芽が大きくなってきました!
    美々さんが気づいた上の新芽も、この前より大きくなった(^^)
    丸坊主だった一本は、もうダメみたい。抜きます。なんかカラッカラになってる。枯れ木みたいな。

写真いくつか貼りますー。
    まずはパキラ。
    一番上の葉はボロボロですが、新芽に期待します。

• No.2359 美々

13/05/04 21:21:12

>>2353 2354 2355 主さん
     シュガーバイン・コンシンネ、元気に育ってるみたいですね♪私の持ってるシュガーバインは、つるが伸びすぎたので、輪っかにしようかと考えてます。輪っかにしたら載せますね(*´ω`*)
     パキラの新芽が元気に育ってますね♪私のパキラも3つほど新芽が見えてるので少しずつ大きくなってくれてるので、一安心です。お互い頑張って育てましょう( `o´)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。