• No.128 匿名

11/10/26 15:49:21

主さん

わざわざありがとうございます(>_<)

なんとなくですがわかった気がします(^_^)v

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.130 匿名

11/10/26 16:59:51

>>128
    むしろいろいろ書きすぎてわけわかんなくなってたらすみません!
    わたしもいろいろ読んだりぐぐったり育てたりで、たまにごちゃごちゃになっているので(^^;)
    サボテンには毎日たっぷり水をあげて日陰で寒くして育ててください!とか言い出したら、わたしが壊れてきてると思ってください。笑。

>>129
    ありがとうございます(^^)
    少しでしゃばりすぎて空回りすることもありますが、皆さんが観葉植物を買ってみようかな?と思ってくれたり、写真ペタしてワイワイなると嬉しくて(^-^)
    よかったらなんでもお話しましょう☆

コーヒーの木が、葉焼けにも負けず、さらに横にも縦にもふさふさしてきました。艶々感も夕方なのにすごい~。
    スパティフィラムもすっかり元気。
    ペアでパシャリしようと思って床に置いたら、お邪魔虫がクンクンしに来てうつってしまいました~。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。