友達の子が保育園でお友達に へのコメント(No.10

• No.10

11/10/09 06:25:59

おはようございますm(_ _)m
    新たにコメントして頂いた方、ありがとうございますm(_ _)m
    あれから友達と少し話したのですが、私も個人的に謝罪しに行く事はしないで、保育園内で先生に同席してもらって謝罪した方が良いと伝えました。
    相手がどなたかは、先生が伝えてきたようなので、やはり園によって対応が違うんですね…。
    あと、保育園で入る保険?があるのは初めて知りました。
    友達が入ってるかは分かりませんが、前に保険の話になった時に子供は共済に入ってると言ってたので、もし慰謝料とかの話になると、そこから出るのでしょうか?
    病院での治療費は、2歳ではかからないので、慰謝料という形なら実費になるのかな?と。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。