旦那のわがままで気分悪い へのコメント(No.8

• No.8 匿名

11/10/06 08:29:49

分かった!子どもみたいに構って欲しいなら構ってあげることにするよ
    って宣言してトイレにまでついてってチンコ出すのもお尻拭くのもやってあげたら?
    お風呂で洗うのと着替え、お尻拭きまでやった事あるよ
    嫌がってたけど、構って欲しがったんだね~子どもに私を取られたみたいで寂しかったんだね~全部やってあげるからね~子どもは後回しでいいよね~私は一人しかいないからね~要領悪いあんたがやる事なすこと前からイラついてたから、任されて逆にラッキーだわ~って言ったら
    自分でやれる事はなるべく要求しないようにするからって折れたよ

主の場合は子がいる事で前と違った不便さがきっかけだから、鍋の時だけ特別に台所で立って食べる立ち呑み方式にしたらいいんじゃない?
    テレビが遠いならワンセグで見ればいいんだし
    鍋でお子さんに火傷させても構わなく、主が往復する手間を何とも思わない旦那だったら↑には乗ってこないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。