5ヶ月の赤ちゃんに へのコメント(No.20

• No.20 匿名

11/09/30 01:59:00

もうちょっと気楽に行こうよ!疲れちゃうよ。
    多少のばい菌も必要!弱~い子になっちゃうよ。
    虫歯菌も大きくなってきたら目が行き届かないところも増えてくるし幼稚園でちゅうしたりする子もいるし、給食食べれないもの交換してたり…

お茶も一口くらい大丈夫だよ!毒や薬品ならダメだけど、石鹸かじった子やクレンジングクリーム食べた子、タバコ飲んじゃって救急車で運ばれた子も知ってるけどみんなピンピンしてるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 もー♪(´ε` )

11/09/30 06:33:01

>>19
    >>20
    おはようございます。
    一応2人目なんですが、上の男の子から7年開いていての女の子が生まれたんで、かなり神経質になってます。

上の子を生んだ時は若かったんで、考え方もやることもすごく自分自身いい加減で、適当だったんです。

仕事も今は育休中なんですが、そのうちまた働かなきゃいけないんで保育園に預けるのがすごく嫌で。
    かといって親に預けるのはもっと不快です。

もうちょっと砕けないといけないんですね。頑張ります。

すみません。ありがとうございました(´pωq`)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。