旦那の携帯見ちゃった へのコメント(No.80

• No.79 あーあ

11/09/27 19:20:02

書き込みしていなかったのにコメントいただいてありがとうございます

あの日最後の書き込みをしたあとに、旦那が腹痛で目を覚ましトイレに行った後息を荒くして唸りだしたので
    「大丈夫?布団入りなよ。お腹冷えて腹痛酷くなるよ?」
    と声をかけたら布団に入ってきて私を抱きしめてキスされました

私はわけがわからずにいると

「これからはお前と仲良くする」

「これからは毎日一緒に寝ような」

と言ってきました…

メールを見る前だったら何の曇りもなくすごく嬉しく思っていたはずです
    でも、メールの内容が頭から離れなくて、それでもやっぱり少し嬉しくて、自分で自分がどうしたいかも分からなくなりました

なので離婚届はまだとりに行ってないです

• No.80 匿名

11/09/27 19:39:14

>>79
    もし私があんなメール読んじゃうと優しい言葉かけられても深読みしてしまう…
    嫁は俺の言葉信じてるとかまた友達にメールするのかなとか…前向きになれなそう。
    主さんはこのままずるずる流されちゃいそうで心配
    でも別れる気がないなら離婚届も取りに行かない方がいいよ。旦那さんがサインしたらすがれないよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。