加護ちゃん自殺未遂 へのコメント(No.337

• No.294 匿名

11/09/12 13:59:29

加護ちゃん不義理伝説

最初の事務所UFAは加護を復帰させるつもりだった。
    いったん奈良の自宅へ帰した後、東京に呼び戻し、電話番などの内勤をさせてた。
    その様子を取材させてたし、具体的には芸能人フットサルチームのマネージャーとして顔見せをする予定だった。
    復帰の準備をしてる時に加護がSOMAの石本氏と喫煙温泉旅行に行ってフライデーに撮られてしまう。
    謹慎中の再犯ということでUFAは加護を解雇。

次に、加護には下ヨシ子という後見人がいた。下ヨシ子の世話で派手ではないにしろテレビや香港映画の仕事をしていた。
    ところが加護はこの下ヨシ子の息子と不倫騒動を起こしてしまう。
    妻から損害賠償請求されて加護は敗訴。
    逆鱗に触れた下ヨシ子から絶縁されてしまう。

最後に現所属事務所のメインストリーム。
    所属タレントが加護しかいない弱小事務所のせいか、パチンコ屋やたい焼き屋での営業の仕事しか取ってこれなかったようだ。
    加護は安藤容疑者と相談してメインストリームに無断でジャズのライブを開催し、強引に独立を企図する。
    ちなみに不倫訴訟の賠償金200万円はメインストリームが支払ったようだ。

加護の周りの大人が悪く無いと言うつもりはないが、
    これだけ不義理をしていれば加護の周りにはまともな大人はよりつかなくなるだろう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。