加護ちゃん自殺未遂 へのコメント(No.240

• No.233 加護も

11/09/12 08:14:59

落ちぶれたもんだね。喫煙謹慎に不倫に自殺未遂…売れないから話題作りのためか次々と問題起こしてるけど、ここまで惨めな思いしてまで芸能界にすがりつきたいものかね…喫煙の時点でもう落ち目だったんだからそのまま消えて静かに一般人に戻ればよかったのに。見てて哀れ。死ぬ気もないのに自殺未遂だなんだでただの構ってちゃんだしうっざい女。リスカだって傷は浅くガーゼに血が滲む程度って…恥ずかしい奴。ここまでして芸能界にしがみついてテレビ出て満足なのか?親も辞めさせればいいのに…

• No.240 匿名

11/09/12 08:25:29

>>233
    傷浅いよね。深く切ってたなら「死ななくて良かったね」ってなるんだけど…
    死ぬつもりはなく、ただ誰かに構って欲しかっただけじゃないかなと思った。
    辛いこと全部話せる友達がいればこんなことしなかったのかもね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。