マイホーム。旦那が無関心 へのコメント(No.8

• No.8 ママン

11/09/04 23:06:05

みなさん、ありがとうございます。
    地区の集まりは私が出ると言っても、返事はありませんでした。
    私があまり家、家と言い過ぎたのかと感じ、半年ほど話に出さなかった時期がありました。その間、旦那が広告の土地情報などをみていたのを見かけたので、話てみてもいいのかなと思っていました。
    けれど、話出すとムスッと黙り込んだり、うるさそうにします。
    しばらく黙って貯金して、旦那から話出すのを待つのがいいのでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 匿名

11/09/05 05:54:25

>>8
    集まりのことだけど、毎回そういうわけにはいかないんじゃない?お子さんになにかあったら旦那にいってもらわないとダメだし、ご近所から奥さん主体の家って思われるから、旦那さん余計やりにくいよー。
    隠れて少しずつ貯金して、旦那の気を変えるしかないんじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。