• No.5 匿名

11/08/31 15:11:10

わぁ!!私と同じ人みつけた!
    昔から、松井愛大嫌いです。基本、MBSのアナウンサーは好きなんだけど、松井愛だけは、嫌(;`皿´)昔から、有名人や男前のインタビュー行きたがるし、ミーハー出しまくり、福娘自慢ばっかりだし、他の福娘やってるアナウンサーはそんな自慢しないもの。
    タレントより目立とうとしてる癖に、「私はアナウンサーですから」とか「会社員ですから」って言うのに、何かタレントに突っ込まれたら、「スタッフのミスです」って、お前もスタッフの一員じゃないですか?って思います。短いニュースも何言ってんのか解らないし、同じ何言ってんのか解らないなら、関テレの関純子の早口の方がましだわ。関テレの藤本アナは、ミーハー部分を出しつつ、ちゃんと場を捌いてるから偉いと思う。
    主さん、熱くなってごめんなさいねm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。