漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.393

• No.393

KDDI-KC33

05/08/26 17:55:47

☆主さん☆
    台風どうでしたか? 被害とかなかったですか!? こちらはまったくでした(>ω<;) 雨もポチ②程度で全然でした(●´^`●)
    心配してくれてありがとうございますm(_ _)m 今日はすごく元気になって、子株を植えてました(≧∀≦) 根が生え次第送りますね☆
    地元の友達と遊んだみたいですね(●^□^●) モヤ②気分とか少しでも楽になれましたか!?私は昨日、お客さんともめちゃいました(>ω<;) 子供はまだか!? とか他にも嫌らしく言われてプッチンきちゃって… 後で話聞くとその人は酒癖が悪いらしくあっちこっちの店づ出入り禁止になっちゃってるみたいで… 昨日は二時間程度しか働いてないけど、すごく長く苦痛な時間でした(泣)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。