漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.36

• No.36

KDDI-KC33

05/07/01 11:30:27

梨花さん
    おはようございます 私の所は、旦那が再婚で前の奥さんとの間に女の子がいて、私的に負けたくないとゆうか、なんとゆうか… せめて一人は欲しいし、前の奥さんとの子供にまったく会ってはいないけど、義母や旦那の親戚達によく前の奥さんとの間の子供の話されるのが辛くて…(泣) ほんと頑張らなきゃ あと人工受精、私も100万って聞いたことあります すぐに『ポン』と出せる額じゃないですね 一体いくらなんだろ~?

主さん
    たぶん送料(フイルムケースを一旦相手に送らなきゃいけないけど) それで私は120円でしたよ だから合計240円で大丈夫だと思います 届くまでに土や植木鉢を準備しておかないといけないかな 一応聞いてみてまたここにきます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。