漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.223

• No.223

KDDI-KC33

05/07/14 11:12:22

☆主さん☆
    ご心配かけましたm(_ _)m 四国は、今日は晴れてます。 また水不足かなぁ(>ω<;)
    初めはあっちこっち珍しくて行っちゃうんだけどここ最近は、だいたい二ヶ所でパターン化しちゃってます(泣) 出掛けるの大好きなので楽しみではあるんだけど… さすがに↓↓
    旦那とは、まったくお酒飲んでないんですよ↓ 2、3口飲んだら体が真っ赤になっちゃってコップに半分も飲んだらフラ②ですよ(笑) かなり弱くて… 旦那は、毎日飲んでるのもあって強くてついてけません(泣) 主さんは飲んでるんですか?
    あとお仕事頑張ってきてくださいね☆

☆まつさん☆
    今日は元気です(≧∀≦) 昨日のは何だったんだろう~??
    子宝草届いたようですね☆ 頑張って大きく育ててくださいね♪ 私のは、結構大きくなってきたのでもう少ししたら大きめの鉢に植え変えようかなって思ってます(*nωn*)
    まつさんは短距離派なんですね☆ 私は長距離派です(〃^∀^〃)ゞ でも今走ったら救急車呼ばなきゃいけなくなりそう(笑) やっぱ歳なのかなぁ(×_×;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。