漢方のトウキシャクヤクサン へのコメント(No.217

• No.217

KDDI-KC33

05/07/13 23:14:58

みなさん、こんばんわ(*nωn*) 今日は来れなくてごめんなさいm(_ _)m

☆主さん☆
    今日は1日体のだるさでバタンキューでした(泣) 夏バテ? 生理が来る前兆かなって感じです(>ω<;)
    私もオブラート苦手なのかなぁ~? 今日も飲み込めず、むせちゃいました(×_×;) かなりまずいけどそのまま飲むしかないかな(●´^`●)
    主さんもパターン化しちゃってるんですね♪ なんか毎日充実してない感じで逆に疲れちゃいます(泣)

☆まつさん☆
    今日旦那さん休みだったんですね(≧∀≦) デートは楽しかったですか?
    オブラートで飲むのは苦手なのか、むせちゃいました(泣) もう少し様子見てどうしても駄目だったら、粉のまま飲んでます(〃^∀^〃)ゞ
    あまりスポーツ得意じゃないんですよ? なんか得意分野、片寄ってるんですよ(泣) 球技とかマット系はどうしても苦手で…(>ω<;) 私も走ったりするのすごく得意だったんだけど、まつさんは長距離派ですか? それとも短距離派ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。