旦那に殴られました。 へのコメント(No.43

• No.43

11/08/05 18:49:12

ありがとうございます。

病院に行ってきました。
    こどもを預ける人がいなくてつれていったんですが、診察室に一緒に入ろうとしたら先生が気遣ってくださってこどもさん大丈夫かな?外で待っててもらった方がいいかな?って看護士さんに見ててもらえました。

レントゲンを撮り、左上腕挫傷で全治5日間の診断書を書いてもらいました。
    骨折やヒビなどならギブスがはずれるまでの期間を全治とするけど、挫傷だとこれぐらいになっちゃうんだけど・・・でもこれを持って提出するところに出してもらったらいいから・・・と私を気の毒そうに気遣ってくれました。

いまは気分転換にこどもとジャスコでゲームをして食事をしています。
    旦那は今日、出ていけ!と言ってきたので、私にはこどもいるんだし(来年入学で校区の関係で引っ越すつもりがないので)お前がでてけ!と言い合いになりました。

だったら出てくし探したり会社に来たりすんなよ!と言われ、お前の借金やら支払い滞納してるのを全部片付けて私とこどもが困らなくなってからでてけ!と言ってやりました。

その後こどもを習い事に送り、家に帰ってみたら旦那は荷造りでもしてるかなと思って入っていったらリビングで寝てました。
    なんか気持ち悪く感じました。

あと弁護士のことなんですが、不倫相手に慰謝料請求はしてあるんです。
    ただ旦那との修復を考えていたので保留にしてもらってました。
    旦那はなぜ私が保留にしているのかの意味を全く考えていません。

なので旦那に対しての調停や裁判もその弁護士の方に頼む予定です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。