旦那に殴られました。 へのコメント(No.36

• No.36

11/08/05 02:06:33

あたたかいレスありがとうございます。

トランプのことは、ママとはやったことあるからパパとする~って言ってました。
    親の仲を取り持つ気持ちがあったのかな・・・
    娘にパパといたい?とかパパと離れてもいい?って聞いてみたいけど、その質問自体が娘には酷かと思い聞けませんでした。
    不憫な思いばかりさせて母親失格です。

腕は少しアザがでてきて腫れてきて痛いです。
    でもこれを武器に自分の有利になる材料にします!
    浮気のことも別居前にメールをSDカードにうつし、それは実家で預かってもらってます。

あとは浮気が始まったあたりからの旦那の行動、発言を日記にしてますし(一年弱分の)、偽の誓約書、汚いですが使用済みゴム、自宅へ女をあげた時の女のコンタクトケース、洗顔やポーチ、お揃いで買ったと思われる指輪などを証拠として実家で預かってもらってるのを思い出しました。

とれる証拠はそろえ、いずれ武器になるように隠しておきます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。