• No.5 2です

11/08/05 08:36:20

なんかすっごい家の姑に似てて勝手に親近感…(笑)。家の旦那も長男ですが義親の面倒は見ません。色々ありましたし…。旦那が親の面倒見る気ないと決めてるので、私の場合、どうせこの先この人達の面倒みるわけでも無いし、仲良くなろうと頑張ってもばかみるだけで辛いだけだから適当に付き合っていこうーと、一生懸命頑張るのはやめました。
    主さんも、頑張りすぎず適度な距離で、姑に期待するのは無駄だな…くらいに思ってたら気持ち的に少しは楽になるかもしれませんよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6

11/08/05 19:52:19

レスありがとうございます。>>4さんも>>5さんも悔しい思いをされているのですね。辛いですね。
    私は期待しすぎなんですね。よし、期待するのとがんばるのをやめます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。