浮気相手から慰謝料請求 へのコメント(No.35

• No.34 29です

11/07/26 23:48:00

>>33
    主さん、お疲れ様でした。お友達に付き添ってもらって良かったですね。

やはり、当事者同士だと感情的になりますよね。

相手の女性にも慰謝料の件決着付けれて何よりです。やはり、主さんの旦那さんに未練があるんですね。

しかし、旦那は酷すぎる。主さんが尻拭いしてあげてるのに。

離婚調停が上手く行かない場合は、今回の女性に不貞行為の証言して欲しいくらいですね。

離婚までの間、お嬢さんと頑張って下さい。
    そして、スッパリ離婚してお嬢さんと幸せになって下さいね。

• No.35 匿名

11/07/27 00:22:30

>>34 主です
    本当に友人がいたから落ち着いて話せたんだと思います。友人は相手の方に呆れてましたが…

未練があったみたいですね…相手の方は旦那に会っても傷付くだけだと思います。旦那は別れた女には、シね等を平気で口にする最低男なので…

私も離婚で揉めた時に証言してほしかったのですが、今離婚を考えている事が旦那に伝わればマズイので諦めました。

いつも女と別れてから2ヶ月もたたないうちに新しい方が出てくるので弱味は事欠かないと思います。

ここに愚痴をかけてスッキリしました。34さんは何があったか分かりませんが頑張ってくださいね。

私も娘と幸せに暮らせるよう頑張ります。

応援してくださって本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。