• No.122 私は

11/07/19 04:16:04

韓国の国自体は嫌い。歴史やら大袈裟に捏造する韓流ブームも。汚い手使ってでものし上がろうとするお国柄だよね…それは本当に理解出来ない。
    でも韓国人だからと頭から否定したりはしない。

ママスタの嫌韓は頭っから毛嫌いして最低な事言う人多いよね…韓国好きな人に対しても酷いレスしたり。逆に韓国好きな人もアンチトピに大人げないレスしてるのをたまに見るし…
    子供が居る母親が情けないと思うよ。もう少し物事考えて発言出来ないのかと思う。顔が見えないネットだから何でも言えちゃうんだろうけどね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.123 でも

11/07/19 06:44:13

>>122
    韓国人を頭から否定したり擁護発言=在日って決め付けるのは最近だよね。それだけ最近のごり押しは腹が立つんだよ。私も韓国人は全部嫌いってほどじゃないけど国の方針?とか考え方は大嫌い。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。