もうすぐ里帰り…旦那の浮気

匿名

P900i

05/06/26 09:15:23

旦那と私はお互い同じ県から今は他見に引っ越してきました。今マタママなのですが後①ヵ月たてば私は実家に里帰りします。旦那は毎日朝⑥、⑦時頃から夜⑨、⑩時頃まで仕事です。普段は女ともメール、電話ほとんどないです。私と出会ってまだ①度も浮気をした事がありません。今、私はお腹が大きいのでHをするとお腹が張り辛いので旦那から誘われても拒否しています。性欲あるみたいだし里帰り中に浮気とかってやっぱ今まで浮気をした事ない人でもすると思いますか?よく真面目な考えの人でも男は浮気する生きものだ!って言うからやっぱそうなんかなぁ~(>_<)みなさんの意見聞かせてください。長文失礼しました…m(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9

P900i

05/06/26 13:22:28

みなさんご意見ありがとうございます。旦那の事信じて里帰りします(o^―^o)

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。