臼田あさ美RADWIMPS・野田半同棲 へのコメント(No.1

• No.1 つづき

11/07/07 10:34:11

に密着状態。都内のデパートへはいったふたりは、食器コーナーでお揃いの湯飲みを購入するなど、まるで新婚のような雰囲気だった。そして、買い物を終えると、近くの韓国料理店で夕食。そして再び、彼のマンションへとご帰宅したのだった。
    「臼田さんは、彼のマンションに毎日のように帰ってきますよ。5月下旬には大きな荷物を運び込んでましたから、ほとんど一緒に暮らしてるんじゃないですか」(近所の住民)
    臼田の元カレといえば、『トイレの神様』でブレイクした植村花菜(28)との熱愛が発覚したばかりのキングコング・西野亮廣(31)だが、そんな元カレのことなんてトイレにさっぱり流せちゃうくらい、幸せいっぱいの臼田だった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 匿名

11/07/08 04:08:55

>>1
    トイレに流しちゃってくれいっ!

西野より、野田の方が絶対いいもん!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。