公務員なのに へのコメント(No.14

• No.14 匿名

11/07/03 20:08:12

皆さん、色々ありがとうございます。

監査委員っていうのがあるんですか?

取り敢えず、その人は幹部ではあるけどその人より偉い幹部の方の中にはよく思ってない方もいるらしくて、ウチの旦那に『あんな幹部になったらダメですよ』と言ってたそうです。でも上手くやってる人にはやってるみたいで現場でない他の部署の方の中にはそんな仕事しないと知らない人もいるみたいです。ただ、部下の方達はよく見てるらしくて、仕事もいい加減なその人の言うことは聞かないと聞きました。

あんまりにも仕事がいい加減で以前、『お前には責任ある仕事はさせられない』と取り上げられたらしいのですが、その人は『ラッキー、これで残業しなくて済むし早く帰れる』って奥様に話したそうです。そこの奥様が『うちの旦那みたいにいい加減に仕事したら取り上げられるからそうすれば今のきつい状況から抜けられますよ。そうしたらいいのに』と言われましたが、私もさすがにビックリして開いた口が塞がりませんでした。

役員の仕事を、うちもそこのうちも今年はしてるんですが、決まったことはしないし、苦情が来ててそれを伝えると『うちは子供も小さいし旦那任せだからそんなのいちいち言われても困りますって感じ』と言われるし、ホントに自己中でこっちも迷惑してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 やばぃね

11/07/04 00:32:43

>>14

このかきこみ、やばイね。
    相手上司かよ。
    文句言いまくり。
    上司の奥さんの文句も言いまくり。

• No.39 匿名

11/07/04 07:02:55

>>29とりあえず>>15>>16同じ人だよね。あ、>>14もか(笑)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。