ちゃちゃ
産後3週間、帝王切開で出産しました。悪露がここ2日出てなくて出きったかなと思っていました。今日腰が痛くて骨盤ベルトをつけたらドバッと悪露が出てきました。真っ赤ではないけど、赤い血でした。
これはしめたからですかね?異常?
似た体験したかたいませんか(>_<)
しめてたほうがいいのかな…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 ちゃちゃ
11/06/29 14:17:17
レスありがとうございます。
ベルトしないと足のつけねと腰が痛くて巻いたんですけど、だめなんですか!?産後すぐから使えるやつ買ったんですけど(>_<)
前回は早くとまっちゃっておわったーと思ってたら1ヶ月検診で中にたまっちゃってるって言われ洗浄したので怖くて怖くて(;_;)
返信
1件
No.7 主 ちゃちゃ
11/06/29 21:33:11
出産した病院が総合病院で次に行くのが1ヶ月検診なんですよね…
わざわざ行って教えてもらえますかね?(;_;)
今ベルトはずしてるんですけど座ってるだけで付け根が痛いです(;_;)
返信
1件