急上昇
匿名
今朝、旦那のいとこ(40)の男が、彼女と別れて帰る場所が無いからと、うちに来ました。というか旦那が呼んだ。
いきなり魚釣りに行きたいといい、釣り堀に、チビを連れて私も行きました。
入園料、昼代金当たり前の様に旦那が払いました。
帰宅してから、お礼に料理すると言われ、任せたらプロパンガスで高いのに、二時間も煮込み料理された。
挙げ句に旦那の常識外れの父親まで糞旦那に呼ばれ、人数分プラス二匹釣った魚を義父といとこに食べられ怒りが収まりません。
私は、うちが金出したんだから、子供二人にあげたかったのに何の断りも無く。
当たり前の様にやる糞旦那と、当たり前の様に食べる二人がイライラしました。
案の定、子供は、もっと食べたかったと大泣き。
ファザコンな旦那がまぢでイライラします。
こんなんで怒っちゃだめでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 匿名
11/06/20 17:33:32
今日も糞旦那のいとこ泊まるみたいです。
服は、置きっぱなしだし洗濯機にまで入ってるし。
本当にストレス溜まる。
旦那に言えば、世話になったからだの何だのと言うし。
子供連れて出ようかな。
返信
No.7 主 匿名
11/06/20 18:03:28
期間決めて貰ってと言いましたが、別にいいだろ。お前だってご飯作る手間省けてと言われました。
ガス代かかると言っても、俺は働いてる。俺の家だとか言うし。
また夜中までテレビ見られるんだろうな。
電気代かかるし、イライラ溜まるし休む暇がありません。
返信