【福岡】【総合】 へのコメント(No.48864

• No.48862 薬石

25/10/06 16:59:43

コメント検索したら、既に同じこと聞いてる人いたけど、同じこと聞いていいかな…

子供が自動車学校に来年いくから色々調べてるんだけど、我が家なら姪浜のとこなのね、距離的に
    でも数件隣の2つ上の子は、ふじ自動車学校ってとこ通ってて佐賀県らしく
    そちらが3万くらい安い、家の前まで送迎なんだって
    姪浜の送迎はうちからちょっと距離あるところまで行かなきゃ(指定バス停)なの

ふじに通わせたことある人いるのなら良いか悪いか聞きたくてさ
    教習は佐賀県走るのよね?その後福岡で走るのに車の量大丈夫かとおもったり
    でも3万安くて家の前の送迎はいいよねー

• No.48864 軽石

25/10/06 23:29:47

>>48862
    ふじ自動車学校って富士市のでしょ?
    うちは熊の川温泉と古湯温泉にたまに行くけど、山の中の田舎だよ
    好き好んで山越えしてまで行くところではないと思う、片道1時間くらいかかるよ

実をいうと私も免許を取る時に知り合いの紹介で遠い田舎の自動車学校に行ったの
    その時はちょうど無職だったから暇つぶしがてらでも良かったけど今考えたら何であんなところに行ったんだろうと思うよ
    免許を取った後は福岡市内を走るのならバリバリ街の中で練習したほうがいいよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。