旦那の子供に対しての態度 へのコメント(No.22

• No.22 匿名

11/06/12 11:15:32

遅くなりました。
    まとめてお返事申し訳ありません。
    発達障害で調べたら、いくつか当てはまってました。
    私に対しての態度は、まず、あまりに気のきかなさに驚きます。人を思いやる気持ちがないのか‥
    例えば、自分が具合が悪ければ、今にも死んでしまうかのようにへこみますが、私が動けなくても、いちいち頼まなきゃ動きません。(結婚当初よりはマシになったが)
    上の子が高熱で寝ていれば、隣の部屋でテレビで大笑い。一緒に寝ていても旦那は気にせず朝まで爆睡。腸炎でウンコをもらせば、大袈裟にえずいて「臭い」連発。
    外面はいいので、外ではそれなりにやっているみたいですが、私や子供達に対しては自分が一番にしか見えません。
    私に指摘されれば、自覚がないのか、黙っていたり、怒り出したりします。
    旦那が‥と言うより、人としてどうなのかと思ってしまいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。