• No.32 沖縄県民

11/06/07 20:37:40

GWにリザンに泊まってネオパーク行ってきました!

リザンはとっても大きいホテルなので館内の移動が大変でした。大浴場は料金別なので(確か大人400円)気をつけてくださいね。
    あとは朝食会場かなり混みました~(´;ω;`)8時頃が一番混むみたいですね。

ネオパークはペリカンやフラミンゴが放し飼いになってるのでびっくりでした!ゾウガメがいる所はまた別料金かかるので(200円)小銭あった方がいいかも。
    リャマの散歩もできました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 りこ

11/06/07 22:08:28

>>32
    リザン泊まったんですね!本当、移動が大変そうですよね。大浴場入るつもりですが、一番遠い端っこの部屋だったらどーしよ~って感じです…。朝食は8時前にしたいと思います!きっとかなりの客数ですよね。

ちなみにお部屋はどの位置でしたか?フロント側なら景色バッチリそうですが、ホテルの端っことかコーナー部分だと微妙なのかな~って想像してるんですが。。

ネオパークも楽しみです!放し飼いなんですね!子供が興奮しそうです☆
    触れ合いパーク目的なので、小銭ですね!2時間くらいあれば園内楽しめますかね??

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。