おすすめの旅行先! へのコメント(No.9

• No.9 匿名

11/06/06 12:40:16

栃木の自在荘って宿が おすすめです。
    主の望んでいる趣もあるし、料理もおいしい。
    部屋によっては、露天風呂ついているから、家族で入れる。
    近くに子どもが楽しめるところも たくさんあるし。

ただ、予算8万円では確実に泊まれない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 天照

11/06/06 13:31:36

>>8さん、無知でお恥ずかしいんですが、南知多は何県ですか!?
    >>9さん、旦那が栃木へ仕事に行ってた事もあり多少の土地勘はあります。
    低予算で泊まれる宿あったら教えて下さいm(__)m

>>10さん、真ん中の子が男の子なんでSLいいですね!
    私お酒大好きなので、その地ビールもそそられます(m'□'m)

>>11さん、箱根も1度は行ってみたい場所です♪
    温水プールは水着の上にTシャツ等着ていても大丈夫ですか??

>>12さん、安いところだと壁が薄いんですね(・・;)

>>14さん、趣や料理はあわよくばなので諦めはつきます(´;ω;`)
    子供たちが楽しめて、子供が居ても嫌な顔をしない宿に泊まりたいです(´ω`)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。