匿名
結婚してから会社の車で2回も他人の車にぶつけて免責代を払ったり家の車ぶつけて修理代2回。
買って二年くらいのバイクを会社の駐車場に放置してて盗まれる。鍵かけてなかったらしい。アポ
そのバイクのローンが終わらないまま勝手に新しいバイクを購入。二重ローン。これだけじゃなく家事、育児一切しません。子供とお風呂なんて四年間の間、4回?程度しか入れたことない。家族とお出かけなんて数える程度。それでも父親だから我慢してきました。でも先日私が働きだして、そしたらいくらでも金があると思ってるみたいでおさいふケータイ使いまくって今月旦那だけで四万以上の請求。結婚前は、節約家でバイクにも興味なかったのに結婚して給料上がったら人が変わったようになりました。もう離婚していいかな。上の子供は好いてません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません