こんな事で謝られても迷惑ですか?

匿名

匿名

11/06/02 20:58:38

今日、幼稚園に送って行った時の出来事なんですが…子供がグズってたりワガママ言ったりで私のイライラが爆発しちゃって…幼稚園で子供に怒ってしまい…
他のお母さん達も居たのにも関わらず感情的に怒っちゃって…送ってから帰宅してから、やっちゃったな…って反省して周りからしたら迷惑だったかな?不愉快だったかな?って反省して、迎えの時に『朝はすみませんでした!』みたいに謝ろうと思ったんですが話すタイミングを逃してしまい言えず仕舞いでした。なので明日、謝ろうと思いますが、こんな事で謝られても逆に迷惑ですか?
幼稚園で暴言はいたり怒鳴ったりはしてませんが…『そんな事言うんなら、もう幼稚園来なくてもいい!もう帰ろう!』って怒っちゃって…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9 匿名

11/06/02 21:03:49

有難うございます。
    気にしすぎですか(^^ゞ
    他のお母さんとかは子供がグズったりしても感情的には怒らずいてるので、私も見習わなきゃ!って思ってるんですが…
    見苦しいとこ見せちゃったかな?って後々すごく後悔しちゃって…

• No.15 匿名

11/06/02 21:09:14

有難うございます。
    怒鳴ったりはしてませんが少し声が大きかったかもです。
    謝るのは私が子供に怒ってる時に近くに居たお母さんなんですが、泣いてる子供に『どうしたの?』って言ってくれたんですが、私が応答できなくて少し無視した感じぽかったのが申し訳なく思ってしまい…
    笑顔で送って行ってあげればいいのに、それすら出来てない上に幼稚園で怒ってしまい自分自身が情けないです。

• No.22 匿名

11/06/02 22:32:01

皆さん有難うございます。気にしすぎみたいですね(-.-;)
    明日は謝らず普通にしておきます。
    ありがとう(v^-゚)
    以後、気をつけるようにします。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。