- なんでも
- 主
- PC
- 04/09/30 19:47:53
前から豚キムチチャーハンを作ると、辛いだけで味に深みがないと言うか…
旦那もそれで文句は言わないんだけど、もっと美味しく作りたいので『この調味料を入れると美味しいよ♪』なんてものがあれば教えて下さい(*´∇`*)
出来ればどこの家庭にでもあるような物で…m(_ _"m)ペコリ
- 0 いいね
Pickup
前から豚キムチチャーハンを作ると、辛いだけで味に深みがないと言うか…
旦那もそれで文句は言わないんだけど、もっと美味しく作りたいので『この調味料を入れると美味しいよ♪』なんてものがあれば教えて下さい(*´∇`*)
出来ればどこの家庭にでもあるような物で…m(_ _"m)ペコリ
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
皆さんレスありがとうございます!(*´∇`*)
順に試そうと思ったら鶏がらスープの素がなかったのでウェイパーという中華用の調味料を入れてみました!!
びっくりするぐらい美味しくなって、旦那も大喜びでした!
味の素も手軽にできそうなのに何で今まで試さなかったんだろうと自分で笑っちゃいました(笑)
胡麻油も美味しそう!次に作る時に試してみます(*´∇`*)
本当にありがとうございました!
味の素大量!
塩・胡椒して最後に胡麻油をひとふりしてます。コクがでると思います。
うちもほんだしOr鶏ガラスープの素入れるよ。
ほんだしの時は油揚げも入れたりするよ。
早速のレスありがとうございますっ!なるほど~作ってみますね(*´∇`*)
今度は旦那も「美味しい!」と言ってくれそうな気が!楽しみです♪
粉末の鶏ガラスープいれたら美味しいよ&#x{11:F995};