• No.8 なな

11/05/23 22:30:32

うちは、主さんと同じ状況で、うちの子が従姉の嫌がらせに対して激しく泣いたり引っ掻いて反撃するようになったから「この子は大げさ」とか「凶暴」て言われてたよ。腹が立ったからしばらく距離置きました。

今でも必ず子供だけにはしないように、必ず近くで大人(私か旦那)が見張ってるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12

11/05/23 22:36:12

>>8
    レスありがとうございます。同じ状況ですか。

あくまで私からだけの話なので、無意識に被害者ぶってしまってるかもしれません。
    うちはまだ暴れたりとかはしませんが、激しく泣くというか叫ぶ事はあります。それまで気持ちよく遊んでいたのに、叫ばれたりするとキーッとなってしまい甥に対して大人に喋るように言ってしまったり反省しなくてはいけないと思いました。
    質問させて頂きたいのですが、それぞれのお子さんの年はいくつですか?
    また遊ばせようと思ったのはどうしてですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。